Тоска

Я люблю одну тебя
Скучно если рядом нет
Иногда виновен я
Без тебя теряю свет!

День второй тебя не видел,
Разлюбила ты меня...
Кто скажи тебя обидел?
Тсс..Молчи! Виновник, я!

Я люблю тебя,ты знаешь!
Ты любовь моя,мечта.
Ты меня не потеряешь
Мне лишь ты одна нужна!


Рецензии