Я знала б странные слова
Когда б, себе позволив силу,
Что жизнь мне правдою дала,
Я правды шанс не упустила.
Как колоритна пустота!
Сломала б жажду отчужденья,
Чтоб слов навеянных уста
Мне подарили откровения.
И пусть бы строки ворошили
Неугомонно полиглоты,
Мои слова во мне бы жили.
Во мне стихийные Высоты
Слагали б странных слов сплетения –
Для тех, кто верит словарям
Не по заученной системе,
А проникая в слово сам.
Свидетельство о публикации №109041904917