Из Новой Зеландии масло давали...

Из  Новой  Зеландии  масло  давали.
Прикинул, по  карте – совсем  далеко!
А  рядом, почти,  из "отсталой"  Голландии
нам  сыр  привезли  и  еще  молоко.

Пока  мы  мечтаем, как  все  коммунисты,
О  жизни  богатой,
с  плакатом  в  руке,
они  в  загнивании, капиталисты,
похоже  купаются  все  в  молоке?


Рецензии