Одной накачанной фигурой надолго нас не удержать
Надолго нас не удержать
Что толку от мускулатуры?
Мы любим не за мышцы, стать.
Мы любим за глаза, влюбленно
Глядящие на нас в упор,
За почитанье безусловно,
За интересный разговор.
За вашу мужественность все же
За вашу верность, теплоту,
Мы вашу силу чуем кожей
(но внутреннюю), правоту,
Желанье уступать с улыбкой
Желанье мягко опекать
За все прощенные ошибки...
Лишь телом нас не удержать.
Не удержать нас потаканьем,
Ведь уступать надо с умом.
Завоевав наше сознанье
Вы все получите потом.
Мы будем лучшими в постели
Готовыми на всё всегда,
Получите все, что хотели,
Но начинать надо с ума...
Свидетельство о публикации №109041904883
С добрым недоверием,
Самаэль Медведев 26.06.2010 13:05 Заявить о нарушении
С уважением,
Готтон Рита 27.06.2010 19:52 Заявить о нарушении