я одурачил...
я совсем не верю
в эту потерю.
я совсем не знаю
дороги к раю.
я не ведаю троп
на новый трон.
я не выношу обид,
или когда она скорбит-
маленькая душа...
я одурачил вас,
я почти не помню
дикую волю.
я задушен ветром...
и поет во мне
маленькая душа...
08.04.09.
Свидетельство о публикации №109041904863