Крошка Коготь

В мягких складках занавеска упала,
Мне глаза застилает боль.
О вчерашнем я помню так мало,
Обстановка страх гложет мой.


Почему, почему все так страшно?
Мне дышать так же трудно теперь
Воздух кажется душным и рваным
И пугает закрытая дверь.


Чую, где-то кровь замирает
Больно, больно, нет силы терпеть
Боль глаза сушит и истязает
Ничего, ничего больше нет.


Память гложет кровавым туманом,
Еле живо, что было во мне.
С ним побыли так мало, так мало
И теперь он живет лишь во мне.


Но теперь Алексей мне поможет,
Что последним Наследником был,
Я ведь знаю, я верю, он может
Сделать так, чтоб я жизнь сохранил


Воле Божьей я жизнь доверяю
Не прошу ничего для себя
В волю Божью себя оставляю
И ни слова. Эта жизнь только дар.


Рецензии