Эгоизм
(Варь,ты отличная подруга!Я по тебе оч скучаааааююююю!!!!!!!!Ты мне приснись что-ли?)
Гораздо проще не замечать чужих проблем,поскольку у самого полно собственных
Сам рефлекс-пройти мимо страждущего стал для многих,как дыхание.
И нет конца этому эгоизму.
Вспышки жалости стали редко тебя затрагивать
И проходя мимо несчастного человека ты просто
Погружаешься в свой мир.
Ты сопротивляешься тому,что правильно.
Ты частенько забываешь,что солнце светит для всех,
Потому что не хочешь признать,что все люди особенные
И ты такой же особенный...как и все.
О ком ты думаешь чаще всего?
За что боишься больше всего?
О ком заботишься больше всего?
Я ответ узнаю...
Ты думаешь только о себе!
(так же,как и все)
Ты отвечаешь только за себя!
(так же,как и все)
Ты любишь только себя!
(так же,как и все)
Ты слишком сильно хочешь жить!
(так же,как и все)
Только не говори мне,что тебя это не касается.
Можешь отрицать это сколько угодно,все равно ты
Итак это знаешь.
Ты никогда не был святым и идеальным,впрочем,как и я.
Каждый видит свой грешок в этом стихе и
Пытается притвориться,что сделал меньше зла,чем остальные.
А вот у тебя уже давно нет ни совести,ни сожаления.
Либо ты не хочешь,чтобы я их обнаружил
Под твоим сарказмом и гордостью.
Ты частенько забываешь,что солнце светит для всех,
Потому что не хочешь признать,что все люди особенные
И ты такой же особенный...как и все.
О ком ты думаешь чаще всего?
За что боишься больше всего?
О ком заботишься больше всего?
Я ответ узнаю...
Ты думаешь только о себе!
(так же,как и все)
Ты отвечаешь только за себя!
(так же,как и все)
Ты любишь только себя!
(так же,как и все)
Ты слишком сильно хочешь жить!
(так же,как и все)
Свидетельство о публикации №109041904858
Калинина Варвара 19.04.2009 18:44 Заявить о нарушении