посвящается О. Скобля альбом Крылатый Лев

Сняв дикие оковы
Так странно гибнущей души
Твой голос подал волю к жизни снова
Заставил все забыть и отпустил грехи.


Помог подняться, набирая силы,
И воспарить над мглой людских забот
И слезы утереть, на миг забыть Данилу
Помог мне просто жить и выйти из ворот


Из тех ворот, где так мечты томили,
Мерцали тайны бытия
И волны звука тайны мне свои открыли
Я как Волчонок ожила.


Слова, что выгнали предательство из дома
И водворили прежний, тихий мир
Слова, что зло мое лишили крова,
И помогли забыть, что я вампир.


Слова о жизни, и о смерти словно
О древних скалах и людских сердцах
Мне стали радостью и тихой лаской, кровной
Мне стали мыслью и слезою без конца


Рецензии
и мне понравилось. молодец

Михаил Якунин   17.06.2009 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю...

Гренгуар   18.06.2009 20:04   Заявить о нарушении