А счастье было совсем рядом

А счастье было совсем рядом.
Меня коснувшись осторожно,
Оно помедлило нарочно,
Чтоб повстречаться с твоим взглядом.
А счастье было так возможно.

Я многого тогда не знала.
Я думала, мы лишь в начале.
Ведь все приметы предвещали
Нам встреч таких ещё не мало.
А вечером я загадала,

Увидев след звезды упавшей,
Чтоб этот праздник не кончался,
И ты со мною в нём остался,
И нашей встречи день вчерашний
В сегодня, в завтра продолжался.

Наивно чуда ожиданье.
Мелькнуло счастье синей птицей,
Чтоб снова в небе раствориться,
Задев меня своим желаньем
Того, что не могло случиться.


Рецензии