остались...

остались пламенные речи
на нижних полках поездов.
уснул огонь,погасли свечи
порабощенных городов.
прочли стихи легенд-поэтов,
сожгли их книги и слова.
осталась тень чужих портретов
и рифмы песен в воловах...

                22.03.09.


Рецензии