О тебе, любовь!
Вновь песню я пою,
Вновь про мечту мою!
Где ты, любовь, где ты, судьба моя!
Вот снова я ищу,
Да, день и ночь ищу.
Верю, что встречу, встречу я тебя!
До сих пор я всё в пути,
Не могу тебя найти!
Без тебя так тяжела
В мире этом жизнь моя!
Я сто дорог прошёл,
Полсвета обошёл,
Но не нашёл, но не нашёл тебя!
Вновь сел за Интернет
И снова тебя нет,
Как я устал от жизни без тебя!
До сих пор я всё в пути,
Не могу тебя найти!
Без тебя так тяжела
В мире этом жизнь моя!
И пусть мне тяжело,
Но я всему на зло
Буду бороться, бороться до конца!
И дальше я пойду,
Боль всю превозмогу,
Но найду в конце концов тебя!
До сих пор я всё в пути,
Не могу тебя найти!
Без тебя так тяжела
В мире этом жизнь моя!
Я продолжу этот путь,
Этот сложный, длинный путь!
Мне на страшен ветер!
Всё равно я встречу,
Встречу, милая, тебя!
Нет! Не остановлюсь
И своего добьюсь!
Я своего добьюсь!
© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №109041904775