Когда-то с юмором, с усмешкой...

Когда-то  с  юмором, с  усмешкой
я  на  стихи  свои  смотрел.
Считал  себя  незрелой  пешкой,
теперь же  вижу - перезрел.

А  золотую  середину
беспечно  где-то  проскочил.
Узрел  бездонную  пучину,
но  только  ноги  намочил.

Себя  надеждой  не  питаю,
пора  подальше  от  греха.
Но  почему-то  не  бросаю
хмельной  гармонии  стиха.

Такое  чувство  и  к  баяну:
я  не  достиг  на  нем  вершин
и  виртуозом  вряд  ли  стану,
играю  просто  для   души.


Рецензии