Бесполезно
Боль опять тисками сердце сжала.
Ничего уж не начать сначала.
Я устала от себя бежать.
Невозможно подобрать слова
Что бы описать все эти муки.
Совершенно опустились руки.
В горле ком и кругом голова.
Нет желанья что-либо крушить.
Нету больше сил сопротивляться.
На кого мне в жизни полагаться.
Я не знаю как мне дальше жить.
Я совсем запуталась в себе
Не осталось больше веры в бога.
Не найдя широкую дорогу
Я иду как будто по тропе.
И одна минута словно век
Это всё меня опустошает.
В сердце есть любимый человек
Только он меня не понимает.
Он ни чем не может мне помочь
Даже просто выслушать не может.
Быть отвергнутою мне уже не в мочь.
От такой любви мороз по коже.
Только всё бессильно вот беда.
Я не знаю как мне с этим справиться.
По щеке ручьём течёт вода.
А душа томиться и печалится.
Свидетельство о публикации №109041900475