по лезвию ножа...
По городам и судьбам,
Дыхание сдержав,
Чтоб дух был не погублен.
Скопление лиц и глаз
Одних желаний токи,
Прилипчивая грязь,
И помыслы жестоки...
Моя судьба хромая
Средь мытарей, блудниц.
Одежд не отряхаю
И не чуждаюсь лиц.
Я прохожу,стеная,
Я отдаюсь дотла,
И, вольная, степная,
Ем с общего котла...
Свидетельство о публикации №109041904701
Александр Жаворонков 16.04.2012 10:58 Заявить о нарушении
Гульсара Туктарова 16.04.2012 23:08 Заявить о нарушении