Город

Глядя в окно
Вижу бетон, дома и машины.
Асфальт.
Все так уныло,
Все так серо.
Я же хотела
В лес на поляну,
Ландыши в руки,
Смеха в уста.
Ветер ласкал бы мои кудри,
И развевал.
Я бы бежала,
Я б хохотала,
Я бы летала как пчела,
Что после зимней спячке
Вновь ожила.


          19,04,2003


Рецензии