Сон

Мне недавно приснился сон,
Но была я в нем не одна.
Со мной рядом был кто-то.Он
Для меня стал светлей чем луна...
Он провел меня сквозь миры,
Рассказал мне о тайнах звезд,
Угадал все мои мечты...
И наш мир был реальным до слез.
Я не думала,что это сон,
Ведь ты так улыбался мне...
Просыпаясь,кричала я:"Стой!"
Но бессмысленны крики во сне.
И теперь каждый день ввечеру
Я подолгу сижу у окна,
Сквозь небес темную синеву
Улыбается нежно луна.
Разгадав все мечтанья мои,
Разойдутся с небес облака...
И сегодня в сияньи звезды
Вдруг я снова увижу тебя
И свечу поскорей затушу.
Погружаясь в размытые сны,
Господа вновь и вновь я прошу,
Чтоб сегодня мне снился ты...


Рецензии