Кто же она?
Люди, вы не поверите!
Я как и все её желаю...Но всё же,
Как только она появляется на горизонте,
Я от неё бегу...
Она очень злая, но, периодически
Она нежная...
Я поняла! Всё-таки она самое лучшее, что есть на свете!
Она даёт людям смысл жизни,
Хотя, чаще всего, ненадолго.
Ей посвящают чудные стихи.
Лучше всего, не ссорится с ней,
Не забывать про неё, не выбрасывать из сердца,
А идти с ней в гармонии...
"Так как же её имя?" - спросите вы...
А что оно вам даст? Вы наверняка с ней ещё не знакомы!
Ведь она - ЛЮБОВЬ!!
Свидетельство о публикации №109041904650