Мы все погрязли в немом окаймлении

Мы все погрязли в немом окаймлении.
Души увяли, сердца в повиновении
Прячут огонь, созерцают распятия...
Общество злобы и мега-проклятия...
Колокол ранит, а крест не спасает...
Следами запятнанными вера угасает!
Фундамента суть в коронации лживого,
Беглость гармошки и память фальшивого...
Нет назначения, только руины,
Серость души, небоскребов картины...
Крылья оборваны, зонт продырявлен...
Мир словно бедствие, словом отравлен...
В недоумении святость церквушки...
Кто-то зашел... Забирая игрушку...


Рецензии