к зелёному чаю

Вы девушку не купите за доллар,
за два, пожалуй, тоже не удастся,
но вот пятёрка - это уже что-то,
здесь можно разговаривать начать
о том, чего вы всё-таки хотите.

Да, да, за это будет явно маловато,
умножить нам придётся ровно на три
тогда-то вот, ударим по рукам.

И так кругом торговля происходит
живым товаром, лучше неживого.
Мужчинам не нужны стройматерьялы,
повышенных запросов нет к жилью
достаточно лишь стен и крыши к ночи,
и чтоб вода вода из крана вытекала,
когда покупку  вздумаешь обмыть.

Вот деньги, вот чего всегда нехватка!
Всё кажется чего-то накопил,
чего-то там шуршит на дне кармана...
О Боже, только бы дыры не оказалось!

Представится момент поторговаться,
не растеряешься? Ты видно сибиряк.
Сбивают вплоть до сорока процентов.
И лучшие условия и сервис, всегда для них,
так может показаться,
как жаль что я, увы, южанин.

Вот девушка, милашка, наконец-то !
Мне для начала чаю завари,
как надо всё ополосни, заварник, чашки.
избавься от блестящей чешуи,
что числится твоим вечерним платьем.
Да к чёрту чай, скорей в мои объятья!

Зелёным чаем радость отмечай.


Рецензии