Полет

Я собираюсь в полет.
Пристегните ремни.
Я лечу выше крыш домов.

Вижу небо впереди….
А, ты на земле машешь мне рукой…
Я вернусь, ты же знаешь, и останусь с тобой….

Здравствуй, солнце…..
Ветер…
Я свободен мне легко…

Я летаю высоко…
Вижу небо впереди…
Думал крылья, потерял…
 
Больше их я не найду…
Но, я встретил тебя и поверил в мечту….
Я могу теперь летать…
Потому, что есть ты на земле…
Я вернусь к тебе, слышишь?
Просто верь мне…..

Я летаю, здравствуй, небо…
На душе легко…
Я машу тебе с небес!
Скоро буду на земле…
Я вернусь,  к тебе….
19.04.09


Рецензии