Наркоманам посвещается...

Сидят друзья навеселе,

На лицах оживленье,

В железной кружке на плите,

Шипит,плюется зелье,

Его немного,и на всех,

Конечно,будет мало,

И эта мысль,признаться,грех,

Их всех сейчас съедала,

Но не беда,процесс пошел,-

Хватило,это точно,

И каждый место приобрел,

На кладбище-досрочно,

Таких друзей,признаюсь вам,

Себе не выбираю,

Дружу я с жизнью,господа,-

И вам того желаю!!!


Рецензии