Плачет девчонка...

Плачет на плече моем девчонка,
У нее несчастная любовь.
В черный цвет окрашенная челка
И серьгой проколотая бровь.
Нежности нет в облике девичьем:
Сигареты, пиво - антураж,
На уроках взгляд был безразличный,
Вечерами  музыка, гараж...
Плачет на плече моем девчонка,
Хрупкая, закрытая душа -
Это просто внешность - пирсинг, челка...
До чего ж в слезах, ты, хороша!
Посмотрю ей в омут синий, синий,
Вытру от слезы хрустальный след:
Знаешь, женщина бывает сильной,
Если рядом с ней мужчины нет.
Плачет на плече моем девчонка,
Глажу ежик стриженных волос,
Милая, вернется твой мальчонка,
Может до любви он не дорос?
Все идет извечно по спирали,
Возвращая годы вновь и вновь...
Мы с тобою вместе вспоминали:
Ты свою, а я свою любовь...

Плачет на плече моем девчонка...


Рецензии
очень
почти плачу

песни лезут
плачет девочка в автомате...
не плачь девчонка пройдут дожди...

но это куда лучше
спасибушки

Антип Ушкин   19.04.2009 22:28     Заявить о нарушении
Девчонки как плакали, так плакать и будут...
А нам остается утешать, потому что тоже недавно такими же были...

Полина Виноградова 2   20.04.2009 07:19   Заявить о нарушении