Жизнь внаем

ЖИЗНЬ ВНАЕМ

Золотом облитый лик Христа,
В церквях - народа перемога,
Закрыты к Космосу врата
И к истине потеряна дорога
С намереньем, как не создать вреда.

На свет, что впереди – мы  лаем,
Намеренья благие - оскопляем,
Чтоб жить счастливо, всё мы отдаем,
Всю жизнь свою, мы, отдаем внаем,
Безнравственной и волчьей стае...


Рецензии