ограниченно-печально

Псевдо-холодные тонкие маски
Натянутого безразличия
Шагают навстречу ежедневно,
Швыряются в лица пятнами краски
Желанно-разноцветного отличия
Голосов звучащих так гневно.
Осколки лиц, улыбающихся осени,
Отражаются в волнах рассудка,
Вспоминая настоящие взгляды
Без долголетней зеленой плесени,
Они впечатались больно-четко
В мои горячие шейные вены.
Уже тошнит от сигарет
И понимается действительность –
Ограниченно-печально.
Где-то ночью не потушен свет,
Выбрасываю мнительность –
Ведь я люблю – встречай меня.


Рецензии