я люблю тебя жизнь

я люблю тебя,Жизнь!
за любовь и за слезы,
За то,что ты есть-я молюсь на тебя,
за все бывшие дни и весенние грозы,
за все,что свершилось со мной за года.
я люблю тебя-дикую.добрую.разную,
любую.какою бы ты не была,
Такую нелепую,но распрекрасную,
и не променяю тебя никогда
я знаю-повторной уж жизни не будет,
И я преклоняюся перед тобой.
Я люблю тебя.жизнь,да и ты меня любишь,
и я до конца пленена лишь тобой!


Рецензии