Мертвые ответьте что Вам снится?

Скрипнула калитка, распахнулась,
Сделав шаг, попал я в мир иной...
Здесь меня увы никто не встретит,
Не встречают мертвые гостей.
Я не званный гость , но всеж желанный,
Потому бываю часто здесь.
Мертвые, ответьте что Вам снится,
Лунными ночами под землей?
Я склонюсь над каждою могилой,
Каждый пусть поведает свой сон.


Рецензии