Все просто, ясно...

Одним дано уже от бога
Все видеть, понимать, уметь,
Другим же-в терниях дорога,
Чтоб научиться что-то сметь...

А кажется-все просто, ясно.
Как на лугу цветы весной,
Но только трудное прекрасно,
Постигнутое сердцем, а не головой.

   06.12.1979 г. Москва


Рецензии