тот, кто достоин любви

> Одиноко мы бродим по белому свету,
> И безустанно пытаемся это понять-
> Где тот,что назначен на жизнь нам на эту?
> Кто он.и где нам его отыскать?
> В кровь разбиваем колени и руки,
> Чтоб только его никому не отдать.
> Но зачастую-напрасны все муки-
> Просто не то мы хотим отстоять.
> Тот же,что нам предназначен судьбою
> Всегда будет рядом,ты только пойми,
> Что тот.кто всегда незаметно с тобою,
> Что лишь только он и достоин любви.
> Быть может,что он не замечен тобою,
> Быть может-неярок,невзрачен на вид,
> Но он не предаст ,если надо,поможет
> И лишь только он и достоин любви.
> А те.кто страдания нам доставляют,
> Не стоят и тысячной доли слезы.
> Но люди к несчастью не все понимают,
> Что наша любовь всегда рядом,вблизи,
> И хоть ты не ловишь еще его взгляды-
> Привычно гуляете до темноты,
> Когда будет надо-окажется рядом.
> Подарит частицу своей теплоты.
> Ты перед ним не рисуешься глупо,
> Не врешь,не страдаешь,душой не кривишь,
> Внезапно поймешь вдруг.что он тебя любит,
> Быть может поймешь,что его любишь ты.


Рецензии