AVE Maria

О,как же несчастная мать
Ребёнка сумела отдать
Той злобной и алчной толпе,
Пророка решившей распять.
О,как же должна ты страдать
В своей непорочной судьбе.
Мария!Как сердце твоё
Терзало потом вороньё:
Невежество,грубость и страх.
Что было-быльём поросло,
Покинул он тело своё
И ныне парит в облаках.
Но всёже ты-Богова мать,
Рыданья в груди не унять,
Ты плачешь-скорбим мы с тобой.
Нам всем приходилось терять,
Но веры в добро не отнять,
Твой сын подарил нам ЛЮБОВЬ.


Рецензии