быть может...

> Быть может,завтра всадишь нож мне в спину,
> Ты знаешь-я не верю никому,
> И сколь прости,ты  мне бы не был близок,
> Я никогда тебе не расскажу
> Ни о любви своей,ни о тревогах,
> Что кроются в душе моей на дне,
> Они как пленники закрыты на засовы,
> Сгорают в недоверия огне.
> И как поется в песне "ты" извечно-
> Завтра ты повернешся ко мне спиной,
> Я не могу уверенно сказать конечно,
> Чей будет завтрашний удар,но может твой+
> И ты прости,прости меня за это,
> Я так устала от предательства и лжи+
> Нет,я люблю,люблю тебя конечно!
> Но как узнать.что будет впереди?
> Ведь я любила до тебя и доверяла,
> Тем,кто во мне доверие убил.
> Оно по капле тихо утекало,
> Теперь его во мне и след простыл.
> Мне страшно будет потерять тебя,ты знаешь,
> Но я тебе об этом не скажу,
> Быть может,завтра ты меня обманешь.
> А этого себе я не прощу,
> Пусть лучше никогда ты не узнаешь,
> Насколько мной любим и дорог мне,
> Ведь знаю я,что ты не прочитаешь
> Страничку эту ,посвященную тебе.


Рецензии