Блажен тот миг
что свел меня с тобою
таких разяще разных
по натуре.
И если я как утренний
прибой,
то ты не умалим
как шторм на море.
Я теплый дождь
ты летняя жара
я лист осенний
ты мороз трескучий.
Ты небо темное
я светлая луна
Ты шмель пушистый
я цветок пахучий.
Но как не может
лето без дождя,
я без тебя
уже прожить не в силах.
Блажен тот миг
тот день когда тебя
я всей душой
всем сердцем полюбила.
Свидетельство о публикации №109041904444
Черемша 20.04.2009 14:50 Заявить о нарушении
Светлана Метелёва 20.04.2009 20:33 Заявить о нарушении