останься...

> Останься,прошу,останься,
> Останься хотя бы на миг,
> Позволь мне опять забытся,
> Насмотреться в глаза твои,
> Подари мне хотябы мгновение ,
> На то,чтоб побыть с тобой,
> И как будто бы дуновение
> В ночь вольется вдруг образ твой,
> Но уходишь ты не прощаясь,
> Незаметно,как будто тень,
> Ну а завтра опять начнется
> Пустой, одинокий день+


Рецензии