ну почему же..

> Ну почему же мир такой пустой?
> Холодный,жесткий,неприветливый ,безумный?
> Ну нет тебя и нет-махну рукой,
> И остараюсь о тебе не думать.
> Ну неужели.от тебя зависит все?
> Вся жизнь моя,мои стихи и мысли ?
> Как будто разум мой тобою унесен,
> Осенние дожди все смыли
> Что в моей жизни было до тебя+
> Барабанит по стеклам дождь,
> Я иду по дороге молча,
> И гадаю-придешь,не придешь?
> Мне приснишься ты этой ночью.


Рецензии