сердце без тебя плачет...

> Сердце без тебя
>                Плачет,
> Но спеша прохожу
>                Мимо,
> Я люблю,но глаза
>                Прячу,
> На тебя я смотреть
>                Не в силах-
> Лишь взгляну,и кричать охота
> О своей любви на весь свет,
> Мне в такие минуты так плохо,
> По тому,что ум кричит НЕТ!
> И я слушаю ум и молча
> Прохожу своею дорогой,
> И любовь закопав подальше
> Я в сердцах проклинаю Б-га
> Я давно отдала свою  душу
> За любовь,и лишь ей поклоняюсь,
> Мне другого Б-га не нужно,
> И над обществом я насмехаюсь-
> Вы молитесь денно и нощно,
> И иконы целуете вновь,
> А кому, вы не знаете точно,
> Имя Б-гу одно лишь-любовь!


Рецензии