собираю по осколкам...

Собираю по осколкам
> Все, что связано с тобой.
> И затупленной иголкой
> Вновь пронзает сердце боль.
> То , что было не воротишь,
> Ведь былого не вернешь.
> Иногда лишь только ночью
> Ты в мой сон как тень придешь,
> А на утро просыпаюсь-
> В памяти твое лицо,
> Вдруг мелькнет, и вмиг растает
> Теплым ласковым дождем.
> И в душе оставит слезы,
> Покидая до заката,
> Вновь зажгутся в небе звезды-
> Будем мы с тобою рядом.
>


Рецензии