Психоделичные Сны
Взрывая мозг своим больным воображеньем…
Я в снах был рыцарем в доспехах и с забралом,
А после – супом, кулинарным достиженьем.
Парил я птицей, воздавая дань полету,
Вкушая тайны, уготовленные миром.
Поддавшись ласковому садо-мазо счету,
На раз-два-три стал предводителем вампиров.
Оконной рамой был, пылясь в избытке света,
Затем браслетом возвеличивал запястье.
Некстати был я апатичным табуретом*…
Зато проснулся в эйфории псевдосчастья!=)
* Образ апатичной табуретки заимствован из стиха Дмитрия Белогривцева "Кухонное или снова о..."
Свидетельство о публикации №109041904392
С теплом!
Милость Божья 06.03.2010 21:29 Заявить о нарушении
С ответным весенним теплом,
Жанна Панькова 07.03.2010 00:09 Заявить о нарушении