Струение
Каждый твой шаг вызывает дождь.
Струи подвластны ступням и камням.
Капли щекочут и твой ореол
Щепотью ласк простирает ладонь
Тронуть текущее время смешков
Радости взлета первый снег
Нежен , как свежесть и легкий бег
В мир , где ты млад и немного наг....
***
Свидетельство о публикации №109041904377