Раевичу В. И
Юноши и старики,
Краски наши как объятья,
Как прощанье у реки.
Жизнь-палитра, холст-страданье,
Кисти-птицы в небесах,
Зим холодных ожиданье,
Весен южных сочный взмах.
Сумрак рощ, рассветов росы,
Радость горю вопреки,
Даже в снежные заносы
У мольбертов старики.
Живописцы, кровно-братья,
Дети, старцы с бородой.
Красок нежное проклятье,
Как закаты над водой...
02.01. 1979 г. Чкаловский пленер
Свидетельство о публикации №109041904373