Я тебя люблю

Я тебя люблю
как никого другого
Мои мысли только
О тебе
Я тебя люблю
Как ангела святого
Меня нет
Вот только
Ты везде.
 
Своим  образом
Ты донимаешь ночью
Когда хочеться
Так сильно улететь
Может правда
Была скрыта ложью
Так чтоб
Не возможно
Было розглядеть.
 
 
Сколько дней
Прошло после
Той встречи
Сколько времени
Куда-то утекло...
 
Может быть ненадо
Чувства те калечить
Только больно
Будет всеравно.
     26.01.09


Рецензии