Трофей
А в сердце боль живёт опять
И хоть её я убиваю,
На месте старой станет пять.
Так много жутких ощущений,
Которые живут в душе,
Как ветра резких дуновений,
Зло выражающих во мгле.
Вдруг свет во мраке появится,
Вдруг озарится всё вокруг:
На дохлой жертве спит тигрица,
Судьба ж моя - порочный круг.
Реальность стала дымкой лёгкой
Над жизнью тысячей людей,
Когда пред ними правдой горькой
Открылся жизненный трофей -
Любовь.
Свидетельство о публикации №109041904341