Я лишь...

Хотела бы дарить вам радость
И счастье тоннами дарить,
От солнца отделять всю сладость
И просто ради жизни жить.
Хотела бы сиять улыбкой,
Тепло души давать за так,
Но я не стану вашей рыбкой,
Что б все желанья испольнять.
Я лишь отдам любовь,не боле...
Я лишь вам сердце раскромчу,
Я откажусь для вас от воли,
Без слов за грех ваш заплачу.


Рецензии