Пожелания
Что б солнца луч пробрался в сердце,
Что б повседневный жизни спам
Ушёл,захлопнув тихо дверцы.
Советую закрыть глаза,
На все убытки и несчастья,
Тогда ведь не придёт гроза,
Не принесёт судьбы ненастье.
Вы понимаете о чём я,
Но память давит на виски?
Она как кадровик подполья,
Суха,жестока,как пески?
Я понимаю,что бывает,
Когда бросаешь всё к чертям...
Но жизнь то только убывает,
Не унося глухой обман.
Была бы рада вам помочь:
Забрать,убить всю боль и муки.
И времени сказать:"Кыш,прочь",
Что бы убрать часы разлуки.
Хотелось бы поднять вас к небу
И показать красу Земли,
Но,к сожаленью,только рифмы...
И лишь скажу : "Один(на) лети".
Свидетельство о публикации №109041904323