Я лежу, и глазами пьяными

Я лежу,и глазами пьяными
Молча смотрю в потолок,
В тишину,сквозь мысли туманные
Прорывается вдруг звонок,
Подхожу и снимаю трубку,
Снова слышу родной твой голос+
Опускаю я молча руку,
Снова только гудки в телефоне+
И фонтан боли и обиды
Вдруг в душе прорывается вновь,
Но хочу все ж тебя увидеть-
Все во мне затопила любовь,
Раньше я проходила мимо,
Не здороваясь,не прощаясь,
Только что-то во мне изменилось-
Гордость в море любви затерялась.
И надолго ли меня хватит
-Выставлять напоказ безразличье,
Не такой у меня характер-
Прятать чувства под мерзким обличьем.
Знаю точно,мы встретимся скоро,
Снова в жилах взыграет кровь,
А в ушах все звучит твой голос,
Может гордость задавит любовь?


Рецензии