отруби вкусные

Лепестки унитаза
открыты ко мне
посмотри сколько газа
накапилось на дне
я закрою глазницы
и отправлю по тьме
взвод какашек
с мачей во главе.


Это просто экспериментальный юмор...унитазно-сортирный.=) Кому не нравится , пусть не смотрит косо. 


Рецензии