учителям

> Вы-кладезь жизненного опыта и знаний,
> Вы-наша путеводная звезда
> По лабиринтам жизненных скитаний,
> Вошли вы в наши души навсегда,
> Вы все такие разные,но все же,
> От каждого частичку сохраним,
> Я знаю-ваши знанья нам помогут
> В реке бурлящей, под названьем ЖИЗНЬ
> Вас не сравнить ни с кем на этом свете,
> Родные вы мои учителя,
> Пока учитель существует на планете,
> Над нами светит путеводная звезда.


Рецензии