Затаскала

Затаскала тоска!
Затосковал!
Словно присказка Ска,
Сказка-овал!
Зачеркнула вчера
Чернью чернил!
Обезверил! Ветра
Венеерил!
Обнаглела! Могла
И мглой манить!
Снова голод угла,
Голая нить...
С ней столкнулся не так!
Не потакал!
За это боль отнята,
Дарован провал!
                8.12.2007


Рецензии