Гроб
А мы – некрофаги; в руках у нас флаги.
Эти флаги так разно источают миазмы.
Что там мухи и черви? Мы на пиршестве первые!
Про загробную жизнь нам наврали, кажись.
Жизнь есть лишь там, где мы, то бишь гроба внутри.
Эта жизнь бьет ключом. Хохочи, сволочьё!
Есть свобода, дверь, мать; и есть куча дерьма.
Просто куча дерьма! Эта куча – тюрьма!
Эта куча есть мы! Мы себя и едим.
Вселенная – гроб оскверненных утроб,
Где едят не-кровь-а-гниль мелкие некрофаги.
21.10.2007
Свидетельство о публикации №109041904263