Основа Снов

Вновь, опять я снова
Снуюсь. Мне снова внове.
Вносит в мою снова
Сновидение по-новой.

Я снова, вновь, опять
Упрям. Еще раз, снова,
Опять я опьянять.
Повторная основа!

Снимаю сны опять.
Снуюсь я снова с новой.
Опять я двадцать пять.
Вношусь, и вновь, и внове.

Повтор опять! Еще!
Ищу еще ее.
Еще это ничто.
Ничто, что ничего!
                3.03.2007


Рецензии