Вокруг шеста

В классе, кажется, в шестом
Начал прыгать я с шестом.
Яйца прыгать не мешали -
Планку задевал концом.

Как-то шест согнул в дугу,
Только прыгнуть не могу...
И ко мне шест повернулся,
Словно к злейшему врагу.

И, спружинив, фиберглас,
Как по яйцам смаху даст!!!
Яйца сразу же опухли -
Словно надувной матрас!

Я на шест уж не гляжу,
Яйца холодом стужу,
И с трудом, как будто гири
Между ног, сейчас хожу.


Рецензии