Пойми себя - поймешь и мир

Пойми себя, поймёшь и мир
Себя не зная, ты сатир
Ты комик с линией прямой
За всё в ответе, головой
А как же тело, как душа?
Ты сердце слышишь чуть дыша?
Пустые звоны, мысли вслух
Как ветер гонит лёгкий пух
Ты много слышал, мало знал
И мало зрел где много видел
Какой ты к чёрту будешь лидер?
Ведь ты умом ничтожно мал


Рецензии